이 글에서 요리에 대해 자세히 알아보기
너는 좋은 음식을 많이 좋아하니? 너는 단 것에 대한 끝없는 식욕을 가지고 있니? 아마도 당신은 고기 요리로 실험하는 것을 좋아하는 하드코어 육식동물일 것이다.
집에서 편하게 이렇게 요리하는 법을 알고 싶으세요? 그만 생각하고 요리나 해! 맛있는 음식을 요리하는 법을 배울 수 있도록 다음 단계를 따르십시오.
먹기 전에는 요리가 있고, 요리하기 전에는 준비가 있다.
인상적인 식사를 만들어 내고 싶다면 이것은 숙달하기 위한 필수적인 단계다.
요리를 시작하기 전에 중요한 재료를 빠뜨리지 않도록 하십시오.
전날 준비해야 할 아이템을 모두 챙겨서 서두르지 않도록 해.
이것은 식사를 요리할 때 당신의 두려움과 걱정을 덜어줄 것이다.
모든 향신료는 햇빛에 노출되지 않도록 보관한다.
향신료를 빼놓으면 습기와 빛에 노출되어 품질이 떨어질 것이다.
팬트리처럼 상대적으로 온도가 낮은 어두운 곳에 향신료를 보관하면 향신료가 맛을 유지하며 변질되는 데 시간이 더 오래 걸린다.
신선한 향신료를 사용하면 음식 맛이 더 좋아질 것이다.
여러분은 아마도 곰팡이가 핀 과일을 던진 것에 대해 죄책감을 느낀 적이 있을 것이다.
곰팡이가 피거나 썩은 부분을 잘라내고 나머지 열매를 아끼는 것이 좋은 정책이라고 생각하십니까? 불행하게도, 일단 곰팡이가 피기 시작하고 썩기 시작하면 과일 조각을 구할 수 없다.
과일은 버려라.
왜냐하면 곰팡이가 육안으로 볼 수 있는 것보다 더 깊이 스며들었고 곰팡이가 핀 음식은 몇몇 사람들에게 건강상의 문제를 일으킬 수 있기 때문이다.
사과는 초가을에 익기 때문에 시원하고 건조한 곳에 보관해야 한다.
건조한 따뜻한 공기로 인해 그것들이 썩게 되므로, 그것들을 냉장고나 시원한 지하실에 있는 느슨한 비닐봉지에 보관해야 한다.
하지만, 가방 안에 있는 썩은 사과 하나가 곧 나머지 사과들을 망칠 것이기 때문에 그들을 잘 지켜봐라.
당신은 맛이나 식감을 포기하지 않고 으깬 감자의 지방과 칼로리 섭취량을 줄이는 것을 목표로 하고 있는가? 만약 그렇다면, 일정량의 감자를 콜리플라워로 대체하는 것을 고려해보라.
콜리플라워는 감자와 그 안에 들어 있는 다른 성분들과 잘 어우러지는 일종의 담백한 맛이 있다.
보너스로서 콜리플라워는 감자와 같은 질감과 색상이므로 영양성분을 향상시키고 으깬 감자의 칼로리 함량을 낮출 때 아무도 현명하지 못할 것이다.
요리할 때 꼬치를 사용하고자 한다면 나무로 만든 꼬치라면 사용하기 전에 최소한 30분 동안 물에 담그는 것을 잊지 말아야 한다.
이것은 음식이 요리되는 동안 그들이 타는 것을 막아준다.
한 스틱이 아닌 두 스틱을 병행하면 음식을 꼬챙이에 꽂을 수 있다.
위에 열거한 팁을 하면 사랑하는 음식을 만들 수 있는 데 더 가까워질 것이다.
당신의 모험적인 면을 풀어주고 이국적인 맛과 향신료를 가지고 실험을 시작하라.
여러분은 심지어 그 과정에서 여러분이 가장 좋아하는 새로운 식사를 한다는 것을 발견할지도 모른다! 당신의 미뢰뿐만 아니라 이 조언들을 따라 당신의 안에 숨어있는 요리사를 찾아라.